Удача также улыбнулась группе "Вишневый сад". Я про нее каюсь ранььше не слышала но в сети о ней немало информации. Вот вам например интервью

На символической карте нашей «Территории» среди внушительных рокерских замков, где мистическое эхо вторит брутальным рифам и фузам; уютных зальчиков, где звучит вечный джаз;танцплощадок, на которых царит развесёлый рокабилли, прокуренных клубов, приютивших панков и психоделиков; импозантных хижин,построенных ростаманами, появился ВИШНЁВЫЙ САД. Появился он,благодаря барабанщице Алёне Остапчук, бас-гитаристке Татьяне Бондаренко, отвечающей за клавиши Марии Колосовой и пишущей музыку,тексты, исполняющей их и играющей на ритм-гитаре Анастасии Роженцовой. В роли старшего садовника выступил директор и продюсер группы Павел Панов – профессиональный музыкант, барабанщик,посвятивший музыке практически всю свою сознательную жизнь.
ТК: Для начала, конечно же, почему ВИШНЁВЫЙ САД?
ПАВЕЛ: Когда зашла речь о названии группы, было предложено много вариантов – и «стреляющих», и прикольных, но всё после небольшого обсуждения отметалось. Всё-таки наша музыка несколько отлична оттого, что многие сейчас делают (по крайней мере, я на это надеюсь).Нам хотелось, чтобы название сразу говорило потенциальному слушателю, что музыканты группы – ДЕВУШКИ, и их музыка глубока по смыслу и содержанию. Поэтому и было принято название ВИШНЁВЫЙ САД.Как вариант мы рассматривали и CHERRY GARDEN – красиво и звучно… но какой разный смысл в английском и русском варианте! В словосочетании ВИШНЁВЫЙ САД есть ВСЁ – и наша история, и красоты России…
ТК: Вы сказали, что названием сразу хотели заявить, что коллектив женский. А что вы думаете о месте женщин-музыкантов вмузыке вообще и роке в частности?
ПАВЕЛ: Вообще в искусстве преобладают мужчины – в музыке,живописи, литературе, драматургии. Разве только в балете этоп равило не всегда действует, но и здесь в большинстве случаев хореографы мужчины. В силу объективных причин, женщинам всегда отводилась роль хранительниц домашнего очага. Однако если девушки поставят себе цель достигнуть чего-либо большего, чем стояние у плиты, то надо признать, что упорства им не занимать. В большинстве случаев они достигают успеха. Так что, если речь идёт о том, что девушки в музыке не жизнеспособны, то практика показывает обратное.Да, их мало, но они ЕСТЬ, и с этим надо считаться. И вне зависимости от стиля, это надо уважать.
Продолжение тут